Рецепты

Новые рецепты вкусных тарталеток с красной рыбой, которые приятно удивят ваш вкус.

Тарталетки с красной рыбой — это изысканное блюдо, которое порадует своим нежным вкусом и аппетитным внешним видом. Красная рыба, такая как лосось, форель или горбуша, является ценным источником белка, омега-3 жирных кислот и витаминов, что делает ее отличным выбором для приготовления разнообразных закусок.

Готовить тарталетки с красной рыбой можно различными способами: запекать рыбу в духовке, мариновать или коптить. Также можно подать кусочки красной рыбы сразу на тарталетках или приготовить фарш из нее. Все зависит от предпочтений и рецепта, который выберете.

Красная рыба прекрасно сочетается с различными продуктами, такими как авокадо, лимон, оливковое масло, лук, зелень, сливочный сыр и т.д. При готовке тарталеток с красной рыбой можно проявить фантазию и экспериментировать с добавлением разнообразных ингредиентов для получения новых вкусовых оттенков.

Хранить красную рыбу следует в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия. Перед приготовлением рыбу рекомендуется тщательно промыть под проточной водой, удалить кости и кожу, при необходимости.

Тарталетки с красной рыбой — отличный выбор для торжественного застолья или уютного семейного ужина. Их легко и быстро готовить, а готовый результат порадует вас и ваших близких своим изысканным вкусом и аппетитным внешним видом.

Довольно слов! — Приступим же к приготовлению самых интересных рецептов


Копченая или слабосоленая красная рыба – идеальная основа для любых закусок. Например, для миниатюрных тарталеток, которые отлично украсят любой праздничный стол. Собрали для тебя 15 рецептов разных начинок – с сыром, огурцами, авокадо или морепродуктами!

1. Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Беспроигрышное сочетание, проверенное в том числе японской кухней.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 огурец, 150 г красной рыбы, 170 г сливочного сыра, специи, 3 веточки укропа.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с рубленым укропом и специями, и красиво наполни тарталетки. Красную рыбу и огурец нарежь тонкими слайсами, сверни розочками и выложи сверху.

2. Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Один из самых простых, но в то же время очень вкусных вариантов начинки для тарталеток.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г красной рыбы, 200 г творожного сыра, 5 веточек зелени, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Смешай творожный сыр с рубленой зеленью и чесноком. Выложи в тарталетки и сверху красиво разложи ломтики красной рыбы.

3. Тарталетки с красной рыбой и яйцами

Тарталетки с красной рыбой и яйцами

Более сытный перекус с приятным мягким вкусом – попробуй при случае!

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 4 яйца, 70 г сливочного сыра, 200 г красной рыбы, 3 веточки укропа, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко нарежь их вместе с красной рыбой. Добавь рубленый укроп, сливочный сыр и немного майонеза, и выложи начинку в тарталетки.

4. Тарталетки с красной рыбой и авокадо

Тарталетки с красной рыбой и авокадо

По желанию укрась готовые тарталетки красной икрой или дольками лимона.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г творожного сыра, 1 авокадо, 100 г красной рыбы, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Взбей авокадо с творожным сыром до однородности и выложи в тарталетки. Сверху положи кусочки красной рыбы и сбрызни все лимонным соком.

5. Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца – отличное украшение для тарталеток за счет того, что они совсем маленькие.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 5 перепелиных яиц, 120 г красной рыбы, 120 г сливочного сыра, 2 веточки зелени.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с рубленой зеленью и наполни им тарталетки. Сверху красиво разложи ломтики красной рыбы. Свари перепелиные яйца 4 минуты после кипения, очисти, разрежь пополам и тоже выложи сверху.

6. Тарталетки с красной рыбой и твердым сыром

Тарталетки с красной рыбой и твердым сыром

Попробуй приготовить тарталетки с разными видами твердого сыра – от голландского до пармезана.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г твердого сыра, 150 г красной рыбы, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 2-3 ст.л. сметаны.

Приготовление: Мелко натри сыр, измельчи чеснок и зелень, и смешай все со сметаной. Выложи начинку в тарталетки и сверху положи ломтики красной рыбы и огурца.

7. Тарталетки с красной рыбой и оливками

Тарталетки с красной рыбой и оливками

Подойдут любые оливки или маслины, если они без косточек.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г красной рыбы, 10 оливок, 140 г сливочного сыра, 1 зубчик чеснока, 2 веточки зелени.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с рубленым чесноком и зеленью. Наполни тарталетки и сверху выложи ломтики красной рыбы и целые оливки.

8. Тарталетки с авокадо, помидорами и красной рыбой

Тарталетки с авокадо, помидорами и красной рыбой

Для такой начинки совсем не нужна жирная заправка. Можешь сбрызнуть ее соевым соусом или бальзамиком по вкусу.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 авокадо, 2-3 помидора черри, 100 г красной рыбы, 60 г феты, 3 веточки зелени, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь авокадо, помидоры черри и красную рыбу мелким кубиком, измельчи зелень, сбрызни все сливочным маслом и выложи в тарталетки. Присыпь их раскрошенной фетой.

9. Тарталетки с красной рыбой и красной икрой

Тарталетки с красной рыбой и красной икрой

Пожалуй, самые нарядные тарталетки, которые особенно будут кстати к новогоднему столу.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 150 г красной рыбы, 100 г красной икры, 150 г творожного сыра.

Приготовление: Красиво заполни тарталетки творожным сыром с помощью кондитерского шприца. Сверху выложи розочки из ломтиков красной и рыбы и красную икру.

10. Запеченные тарталетки с красной рыбой

Запеченные тарталетки с красной рыбой

Такие тарталетки готовятся со свежей красной рыбой. Рекомендуем сразу взять филе!

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г филе красной рыбы, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь красную рыбу, сбрызни лимонным соком, приправь и выложи в тарталетки. Натри сыр, смешай со взбитым яйцом и залей сверху. Отправь закуску на 15 минут в духовку при 200 градусах.

11. Тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой

Тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой

Секрет этого рецепта – в нежном муссе из крабовых палочек, которым наполнены корзиночки.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 4 крабовых палочки, 1 зубчик чеснока, 120 г творожного сыра, 0,5 ч.л. паприки, 80 г красной рыбы.

Приготовление: Взбей в блендере крабовые палочки, чеснок, сыр и паприку до однородного мусса. Красиво заполни им тарталетки и сверху разложи кусочки красной рыбы.

12. Тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой

Тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой

Еще один способ приготовления начинки из классического набора ингредиентов.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г красной рыбы, 1 яйцо, 1 огурец, 100 г плавленого сыра, майонез.

Приготовление: Отвари яйцо вкрутую и натри его на терке с плавленым сыром. Добавь мелко нарезанную красную рыбу и огурец, немного заправь все майонезом и выложи в тарталетки.

13. Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы

Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы

Подойдет любая намазка из икры мойвы с соусом или добавками.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 150 г красной рыбы, 1-2 яйца, 80 г плавленого сыра, 2-3 ст.л. икры мойвы, зелень.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко наруби. Нарежь красную рыбу маленьким кубиком, добавь тертый плавленый сыр и смешай все с икрой мойвы. Разложи начинку в тарталетки и укрась зеленью.

14. Тарталетки с красной рыбой и помидорами черри

Тарталетки с красной рыбой и помидорами черри

Для красоты можешь взять черри разных цветов – например, красные и желтые.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г творожного сыра, 80 г красной рыбы, 4 помидора черри, 2-3 веточки укропа.

Приготовление: Красиво наполни тарталетки творожным сыром. Выложи ломтики красной рыбы и дольки помидоров черри, и укрась все укропом.

15. Тарталетки с креветками и красной рыбой

Тарталетки с креветками и красной рыбой

Выбирай очищенные креветки среднего размера или покрупнее.

Тебе понадобится: 6 тарталеток, 100 г красной рыбы, 6 креветок, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, 1 веточка укропа, специи.

Приготовление: Мелко нарежь авокадо и красную рыбу, приправь, сбрызни лимонным соком и выложи в тарталетки. Отвари креветки 2-3 минуты и очисти. Разложи их сверху на закуску и укрась все укропом.

Анна

Очень вкусный рецепт! Просто и быстро приготовить, а результат превзошел все ожидания.

Иван

Этот рецепт стал для меня открытием! Обычно я не люблю такие ингредиенты, но в этой комбинации они были просто великолепны.

Елена

Уже второй раз готовлю по этому рецепту, потому что просто не могу наесться! Спасибо за отличное блюдо.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button