Рецепты

Фаршированные крабовые палочки: 15 рецептов для удивления семьи и гостей.

Фаршированные к

Сегодня более подробно рассмотрим вот эти рецепты


Крабовые палочки, фаршированные различными начинками – такая простая и в то же время очень вкусная закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить буквально с чем угодно – было бы желание. Рассказываем 15 лучших рецептов!

1. Фаршированные крабовые палочки с огурцом и сливочным сыром

Фаршированные крабовые палочки с огурцом и сливочным сыром

Если у тебя маленькие корнишоны, их можно оставить целиком.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 яйцо, 2 огурца, 3 ст.л. сливочного сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйцо, натри на терке и смешай его со специями, зеленью и сливочным сыром. Разверни крабовые палочки и выложи эту начинку, добавь нарезанный тонкими полосками огурец и сверни рулетики.

2. Крабовые палочки, фаршированные грибами

Крабовые палочки, фаршированные грибами

Можно использовать как маринованные грибы, так и просто обжарить свежие.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 5-7 маринованных грибов, 1 луковица, 2 яйца, 100 г плавленого сыра.

Приготовление: Отвари и натри яйца на терке вместе с сыром. Мелко наруби лук и обжарь его до золотистости. Измельчи грибы и смешай все вместе. Разверни крабовые палочки, выложи в них начинку и сверни рулетики.

3. Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

Ну кто не любит ту самую домашнюю намазку из сыра и яйца с чесноком?

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 80 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Яйца отвари и натри на мелкой терке с сыром и чесноком. Приправь начинку и заправь ее майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и заверни рулетики.

4. Фаршированные крабовые палочки с тунцом

Фаршированные крабовые палочки с тунцом

Рекомендуем использовать тунец в собственном соку, чтобы начинка не была чересчур жирной.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 яйцо, 200 г консервированного тунца, 10 г зелени, 40 г плавленого сыра.

Приготовление: Отвари и натри яйцо с сыром, измельчи зелень и разомни тунца вилкой. Смешай начинку и добавь майонез по желанию. Заверни получившуюся начинку в развернутые крабовые палочки.

5. Крабовые палочки, фаршированные грецкими орехами

Крабовые палочки, фаршированные грецкими орехами

Края получившихся рулетиков тоже можно обмакнуть в измельченные орехи.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 плавленый сырок, 2 зубчика чеснока, 30 г грецких орехов, 4-5 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на терке вместе с плавленым сырком. Измельчи чеснок и орехи в блендере. Смешай все вместе, заправь начинку майонезом и выложи ее на развернутые крабовые палочки. Сверни рулетики и подавай к столу.

6. Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Очень необычная начинка, но получается на удивление гармонично.

Тебе понадобится: 350 г крабовых палочек, 1 банка шпротов, 100 г плавленого сыра, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, натри их на терке с сыром и смешай с майонезом. Выложи эту начинку на развернутые крабовые палочки и добавь на каждую по одной шпротине. Сверни рулетики.

7. Фаршированные крабовые палочки с плавленым сыром и зеленью

Фаршированные крабовые палочки с плавленым сыром и зеленью

Можешь поэкспериментировать с разными видами зелени для разнообразия.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 1 яйцо, 5 г укропа, 5 г петрушки, 2 зубчика чеснока, 20 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйцо и натри его на терке с плавленым сыром. Измельчи зелень и чеснок, и заправь все майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и заверни рулетики.

8. Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Оригинальный вариант горячей закуски – никто не останется равнодушным.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 80 г твердого сыра, 2 веточки укропа, 50 г сливочного сыра, 1/2 стакана муки, 2 яйца, специи.

Приготовление: Смешай тертый сыр, сливочный сыр и рубленый укроп. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и сверни рулетики. Обваляй рулетики в муке, обмакни во взбитые яйца и обжарь на сковороде с двух сторон.

9. Фаршированные крабовые палочки в панировке

Фаршированные крабовые палочки в панировке

Вместо сухариков можно взять измельченные кукурузные хлопья.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 100 г сливочного сыра, 5 г чеснока, 10 г зелени, 1 яйцо, 220 мл молока, 250 г муки, 150 г панировочных сухарей.

Приготовление: Смешай однородный кляр из яйца, молока и муки. Отдельно смешай сливочный сыр, измельченный чеснок и зелень. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и сверни рулетики. Обмакни их в кляр и затем – в панировочные сухари. Обжарь все в большом количестве масла до румяности.

10. Крабовые палочки, фаршированные креветками

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Такая нежная начинка отлично сочетается именно с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г креветок, 2 яйца, 3 веточки укропа, 150 г сливочного сыра.

Приготовление: Отвари креветок до готовности, очисти и мелко нарежь. Отвари яйца, натри их на терке, измельчи укроп и смешай все со сливочным сыром. Выложи получившуюся начинку на развернутые крабовые палочки и сверни рулетики.

11. Крабовые палочки, фаршированные творожным сыром и болгарским перцем

Крабовые палочки, фаршированные творожным сыром и болгарским перцем

Добавь в творожный сыр любые специи на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 120 г творожного сыра, 30 г болгарского перца, 5 веточек зелени.

Приготовление: Смешай творожный сыр, рубленую зелень и очень мелко нарезанный болгарский перец. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и сверни рулетики.

12. Фаршированные крабовые палочки с печенью трески

Фаршированные крабовые палочки с печенью трески

Идеальная закуска к праздничному столу за считанные минуты.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1-2 яйца, 100 г печени трески, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари и натри яйца на терке. Разомни вилкой печень трески, измельчи зелень и смешай все с майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи на них начинку и заверни обратно.

13. Фаршированные крабовые палочки с помидорами и сыром

Фаршированные крабовые палочки с помидорами и сыром

Лучше брать упругие и не слишком водянистые помидоры с ярким вкусом.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 помидора, 150 г твердого сыра, 40 г майонеза, чеснок.

Приготовление: Мелко нарежь помидоры, натри сыр, измельчи чеснок и смешай их с майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и сверни рулетики.

14. Крабовые палочки, фаршированные творогом

Крабовые палочки, фаршированные творогом

Низкокалорийный вариант закуски для тех, кто всегда следит за фигурой.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 250 г творога, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 1/2 пучка зелени, специи.

Приготовление: Измельчи зелень и чеснок, смешай их с творогом и добавь специи с соевым соусом. Разверни крабовые палочки, выложи эту начинку и сверни рулетики.

15. Фаршированные крабовые палочки с солеными огурцами

Фаршированные крабовые палочки с солеными огурцами

Более пикантная начинка для любителей разнообразных солений.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1-2 соленых огурца, 1 яйцо, 5 г укропа, 50 г твердого сыра, 2 ч.л. майонеза.

Приготовление: Яйцо отвари и натри на мелкой терке вместе с сыром и соленым огурцом. Заправь все майонезом и добавь рубленый укроп. Заверни эту начинку в рулетики из крабовых палочек.

Екатерина

Этот рецепт был просто невероятным! Блюдо получилось очень сочным и ароматным. Просто удивительно, как из таких простых ингредиентов можно приготовить настоящий шедевр!

Алексей

Я обожаю приготовление этого блюда! Рецепт очень простой и быстрый, при этом результат действительно вкусный. Уже не раз готовил его для друзей, и все они были в восторге!

Мария

Спасибо большое за этот рецепт! Блюдо получилось очень вкусным, а самое главное — невероятно полезным. Теперь это стало одним из моих любимых блюд для ежедневного употребления.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button